公安人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

了解公安人论坛 公安人自己的网络家园 她六岁了 一起成长 论坛概述 - 活动专辑 - 精彩源于这里

海量数据信息 切实服务每一个公安人 免费发布生活信息 招聘求职 - 分类信息 - 新闻中心

快乐一起分享 每一分 每一秒 愿与您共同分享 日哈白 - 贴贴图 - 看微博 - 招版主

[主题活动] 2012我们在一起,公安县第五届网聚实况PP与大家分享

admin 发表于 2012-1-20 21:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
     公安生活网在大家一如继往的关心和支持下,走过了六年的青葱岁月。六年来花开一度结硕果。因为你的支持,你的关注,公安生活网成为本地生活信息的发源地、聚集地。照片、文字记下了我们生活的点点滴滴,有疲惫的心情,也有快乐的回忆。因为网络,我们从陌生走向熟悉;因为交流,我们从一无所知而志同道合;因为网聚,我们从虚拟回归现实,成为生活和工作上互相帮助的朋友。
     公安县第五届网聚留下了我们很多朋友的笑容、欢乐、以及回家的喜悦,也给众多朋友留下了遗憾,因为有很多朋友可能还在回家的路上,给我们发来短信,说确实赶不到了。现将PP与大家分享20张。视频春节后与大家分享(制作视频的放假了{:soso_e100:})

楼主| admin 发表于 2012-1-20 21:33:36 | 显示全部楼层
{:soso__1349379821766391506_2:}在此再一次特别鸣谢给予我们活动支持的每一个伙伴,醉爱酒吧、英博金龙泉啤酒、我爱花牌游戏中心、公安县小辣椒开心农场(锦绣潺陵.桑萄干红)、公安县星空数码网络、华悦3D影城、楚世家罐装牛肉(景田食品)、湖南皇爷食品(雄究究槟榔)、公安县邮政广告、公安县零点广告
蓝天 发表于 2012-1-20 22:45:30 | 显示全部楼层
.......谁拍的...很没水平
小莲 发表于 2012-1-20 22:51:26 | 显示全部楼层
我轻轻的来,再轻轻的走,,,,,也没有看到我的身影..嘿嘿{:soso_e100:}
建材市场478 发表于 2012-1-20 22:52:25 | 显示全部楼层
正好公司搞盘底哦,,没来成啊....真遗憾..
建材市场478 发表于 2012-1-20 22:52:36 | 显示全部楼层
给力...2012 我们在一起.
guanyang 发表于 2012-1-23 00:39:10 | 显示全部楼层
给力...2012 我们在一起
sandy杨丽 发表于 2012-1-28 05:27:04 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}看见我的身影了,呵呵
小二 发表于 2012-1-28 17:12:08 | 显示全部楼层
感谢大家的关心与支持...再敬一个!!{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
comcom1122 发表于 2012-1-30 11:38:59 | 显示全部楼层
真热闹{:soso_e200:}
天天下乡 发表于 2012-1-30 14:20:19 | 显示全部楼层
sandy杨丽 发表于 2012-1-28 05:27
看见我的身影了,呵呵

版主图7?
sandy杨丽 发表于 2012-2-3 19:01:57 | 显示全部楼层
天天下乡 发表于 2012-1-30 14:20
版主图7?

版主图7是什么啊
芳芳彩妆 发表于 2012-2-5 12:00:07 | 显示全部楼层
凑热闹了!
天天下乡 发表于 2012-2-8 19:49:27 | 显示全部楼层
sandy杨丽 发表于 2012-2-3 19:01
版主图7是什么啊

是不图7有你的身影?
掉个帅哥砸晕我 发表于 2012-2-13 16:37:49 | 显示全部楼层
下次什么时候啊
小二 发表于 2012-2-16 14:58:25 | 显示全部楼层
欢迎大家继续关注..视频即将与大家分享.
小三不是我的错 发表于 2012-2-16 18:34:28 | 显示全部楼层
掉个帅哥砸晕我 发表于 2012-2-13 16:37
下次什么时候啊

{:soso__2252603165368053288_4:}  下次也就是2012年过年的时间拉!  欢迎来玩!
司马备战 发表于 2012-2-25 23:59:34 | 显示全部楼层
没有问题,坚决支持
︵橴嫣| 发表于 2012-3-10 12:01:16 | 显示全部楼层
我只看到我半个背影
告水一方 发表于 2012-3-11 01:38:23 | 显示全部楼层
为嘛咱不知道还有着活动啊。。。{:soso_e149:}
去年在家过年无聊死了。。。{:soso_e150:}