公安人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

了解公安人论坛 公安人自己的网络家园 她六岁了 一起成长 论坛概述 - 活动专辑 - 精彩源于这里

海量数据信息 切实服务每一个公安人 免费发布生活信息 招聘求职 - 分类信息 - 新闻中心

快乐一起分享 每一分 每一秒 愿与您共同分享 日哈白 - 贴贴图 - 看微博 - 招版主

公安生活网论坛--斑竹招募中

小二 发表于 2007-7-21 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
     在大家的陪伴中,公安生活网走过了近6个春秋,它在我们许多朋友的生活中,产生了非凡的意义。有人在这里释放了压力,有人在这里遇到了知己,有人在这里展示、重塑并完善了自我,甚至,有人在这里寻到了姻缘,得到一生的幸福……一个小小的舞台,带给我们如此多的欢乐,成就了许多人的梦想,这份凝聚力常常让人感到震撼,更让网站创办者感到非常的欣慰。    ——小二

没有大家的支持就没有网站的今天,更没有明天……我们需要你一起加入我们。

一 、斑竹的职责和要求
    1、处理本版日常事务。如加入精华、删贴、回贴和发贴等。  
    2、开展讨论,活跃论坛气氛。
    3、发展会员
    4、带头发贴
    5、对待是否删除不能立即确定的帖子,留言通知管理员或超级版主决定。
    6、版主不可与会员恶意吵嘴、辱骂,违约者免去版主职务,自己不便处理的问题可向管理员提出。   
二、斑竹的基本要求:
    1、申请人在站点式生活的注册时间原则上不少于1个月,只要有责任心即可报名.
    2、申请人必须是自愿、义务地为“乡亲们”网友服务;
    3、申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的版块;
    4、申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
    5、申请人在拟申请管理版面及版面内表现良好;
    6、申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
    7、申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。
三、 斑竹责任
    1、明白自己担任某一职务的重要性,不泄漏斑竹密码以造成论坛的损失;
    2、滥用职权随意删帖、无理删帖或警告他人的行为视为渎职;
    3、身为斑竹应经常关注自己所属论坛,避免长时间人间蒸发而产生的问题无法解决。
四、版主权利
    1、版主有在本版设置精华、置顶帖、主题加颜色以及删除违规主题或回复的权利,有举报多次违规会员给管理员的权利;
    2、版主有权在自己板块组织活动,以活跃板块氛围。
五、奖励制度
    1、每个月版主按照管理情况给予相应的财富奖励。
    2、版主可以申请资源在版块内策划活动,这个对大家有很好的锻炼机会哦。
    3、版主享有公安生活网任何优惠活动或优惠券绿色通道,可以优先获得。
六、申请斑竹请复制填写以下内容,站内短信给“小二”:
    论坛用户名:_______________________________________
    申请该版斑竹的理由:________________________________
    预计在线时间(小时/天):____________________________  
    申请人的联系方式:__________________[QQ,MSN,EMAIL,手机^] [可以不填]
    你对你申请的板块的发展有什么想法:____________[可以不填]
   有意者请跟帖发出申请,申请时请说明您的个人优势,期待您的加入。
有兴趣者发站内短信给G小二,谢谢.

小查 发表于 2007-7-23 09:15:00 | 显示全部楼层
我可以吗.
丫子 发表于 2007-7-23 09:45:00 | 显示全部楼层
楼上的至少应该拟一份简历让偶们看看哟。
myname123 发表于 2007-7-23 09:46:00 | 显示全部楼层
各条件均符合,申请担任<B>开心乐园</B>\<B>信息交流</B>版主,谢谢管理员.
匿名  发表于 2007-7-23 11:21:00

偶的沤心自白

看到生活网里陆陆续续有人跟贴想当“掌柜的”,心里甭提几着急啊.到处打听怎样才能当个好的掌柜,

偶知道,偶不会华丽的语言,更不会像屋里人说要讲些客套话(在这个大家庭里偶承认偶不讨人欢喜,总

爱买老,遇到不喜欢的人也总爱猥亵他(她)让人恶心,原谅偶,这天杀的臭脾气改不了。三岁起,偶爸

妈就教育俺,做人要厚道)

偶也没有美丽的外表、身材、高度(一直让我痛心)

遇到外国人也是吓得一句话都讲不出(主要是偶英语水平太烂)

但是,偶一年三百六十五天,其中三百六十二天是在线的(三天用来过年)

偶每个新贴都会如实看完,虽然觉得有些贴着实很垃圾..Of course,那些好的贴偶都会时常顶置...

...偶不爱喊口号,真的,.自已都觉着恶了..

最后,乡亲们,偶要是没当上版主,请你们别笑我,我脸皮真的不厚....

拜上偶神圣地版主一职

此致

收工

宁静致远 发表于 2007-7-23 11:30:00 | 显示全部楼层

看到生活网里陆陆续续有人跟贴想当“斑竹”,心里甭提几着急啊.到处打听怎样才能当个好的斑竹,

偶知道,偶不会华丽的语言,更不会像屋里人说要讲些客套话(在这个大家庭里偶承认偶不讨人欢喜,总

爱买老,遇到不喜欢的人也总爱猥亵他(她)让人恶心,原谅偶,这天杀的臭脾气改不了。五岁起,偶爸

妈就教育俺,做人要厚道)

偶也没有美丽的外表、身材、高度(一直让我痛心)

遇到外国人也是吓得一句话都讲不出(主要是偶英语水平太烂)

但是,偶一年三百六十五天,其中三百六十二天是在线的(三天用来过年)

偶每个新贴都会如实看完,虽然觉得有些贴着实很垃圾..Of course,那些好的贴偶都会时常顶置...

...偶不爱喊口号,真的...咳咳咳.偶真的有责任心、真的有足够的热情愿意无偿为网友服务,真的年满

16岁,真的情绪稳定、真的处事客观公正,真的遇到不喜欢的人偶都如实保持沉默..

弱弱的问一句:掌柜的,偶应该没被警告过吧???!!!(阿门!)

最后,乡亲们,偶要是没当上斑竹,别笑我啊,我脸皮真的不厚....(给自个胸前挂个“勇”字先)

拜上偶神圣地斑竹一职

此致

收工

楼主| 小二 发表于 2007-7-23 11:36:00 | 显示全部楼层
呵呵.楼上的.你可以的.
錢金金 发表于 2007-7-23 15:16:00 | 显示全部楼层

姐姐你真可愛滴說

人家好喜歡你哦嘻嘻

相信你一定能勝任的

ps:掌櫃的,偶們壇子里粉多人都粉有才,文文都寫的不錯滴說.可以開個版塊,讓大家寫的東東(原創)都放那.然后大家覺得好的東西可以放到生活網的首頁上去,讓更多滴人看到嘛!!!

因為人家以前是混文學論壇滴!!!!!所以嘻嘻提個意見而已

a98061479 发表于 2007-7-23 16:58:00 | 显示全部楼层

为上面的哥哥们,姐姐们加油....

a98061479 发表于 2007-7-23 17:39:00 | 显示全部楼层
游戏玩了不少,也有好多经历,不过,没做过板主...能让我学学不?????
妖言 发表于 2007-7-23 20:08:00 | 显示全部楼层

現在還有哪些版塊沒有版主啊?

本人有做過斑竹的經驗後來也提升為管理員.雖然時間管暫(真是往事不堪回首。。)

妖言 发表于 2007-7-23 20:20:00 | 显示全部楼层

忘記說瓣

本人可以每天都上線...不過都是在晚上..白天要工作

老實話...我當不當無所謂...

不要磚頭拍我...我怕.

靛蓝子夜 发表于 2007-7-24 19:34:00 | 显示全部楼层

呵呵,斑竹啊,还是到在论坛里灌灌水舒服.

妖言 发表于 2007-7-24 19:37:00 | 显示全部楼层

呵呵..比較暫時樓上的觀點哦

孤独人 发表于 2007-7-29 21:26:00 | 显示全部楼层
我可以吗?掌柜的
 楼主| 小二 发表于 2007-7-30 08:03:00 | 显示全部楼层

关于版主,有兴趣的可以发站内短信给小二

油江水手 发表于 2007-8-2 08:37:00 | 显示全部楼层
我当版主当厌了
匿名  发表于 2007-8-8 10:54:00
jm
帕夫诺维奇 发表于 2007-8-9 18:13:00 | 显示全部楼层

管理员你好,我想申请心语诉说的版主,我觉得自己适合,我作过忆石论坛的版主,应该说还是有一定经验的,又是自己家乡的论坛,我一定尽心尽力,望管理员批准。

天使不哭 发表于 2007-8-10 11:48:00 | 显示全部楼层

心语已经有两个版主了

如果楼上的有这个意思`可否考虑哈来人在他乡这个版``